Тушеная капуста в пирожки рецепт

Капуста тушеная в мультиварке – Рецепты тушеной капусты в. Начинка для пирожков -

Капуста тушеная в мультиварке – Рецепты тушеной капусты в.

Тушеная капуста с мясом в духовке - рецепт с фото

Но сегодня мы готовим не пироги, а капустные пирожки. Пошаговый рецепт с фото с подробным описанием, как и подавляющее большинство наших рецептов, поможет все сделать правильно и с первого раза. Это и замечательные сдобные пироги с начинкой из тушеной, свежей или квашеной капусты, и знаменитые осетинские пироги с собой начинкой с добавлением орехов, сыра и специй. Итак, печем дрожжевые пирожки с капустой в духовке. Очень вкусно с капустой получается и разнообразная выпечка. Пирожки готовим из самого простого и бюджетного дрожжевого теста. Оно постное, но выпечка получается мягкой и воздушной. Его раньше печатали на маленькой упаковке сухих дрожжей. Сейчас почему-то перестали А тесто получается очень простое и хорошее. Я давала рецепт этого теста в рецепте постных жареных пирожков и очень подробно описывала его приготовление. Также для пирожков можно взять дрожжевое тесто на молоке, вот как в этом рецепте.

Начинка для пирожков -

Тушеная капуста. Рецепт с фото

Тушеная капуста готовится очень быстро, а наличие в ней полезных микроэлементов, витаминов ставит ее не на последнее место среди полезных блюд. Все перемешиваем и готовим еще минут шесть в режиме “Выпечка”. Для приготовления можно использовать разные ингредиенты – любое мясо, овощи и др. Также следует почистить морковь и потереть ее на крупной терке. Наливаем туда масло и кладем лук, обжариваем минут десять (помешивая), затем выкладываем морковь. Пока все это готовится, следует мелко нашинковать капусту. Подавать ее можно как основное блюдо, а также как гарнир. Грибы можно использовать во многих блюдах, они прекрасно подчеркивают и оттеняют их вкус. А вот как тушить капусту разными способами и с использованием различных ингредиентов, мы и расскажем далее. Выкладываем ее в мультиварку, после чего наливаем стакан воды и все перемешиваем. В овощных блюдах грибы с успехом могут заменить мясо. Необходимые ингредиенты: Приготовление тушеной капусты начнем с ее нарезания и обжаривания на растительном масле. В этом рецепте приготовления тушеной капусты нет ничего лишнего. Вкусно приготовить тушеную капусту можно и в мультиварке. А после того, как все ингредиенты положены в эту чудо-кастрюльку, то некоторое время можно и вообще отдохнуть. Жарить можно порциями, но следите за количеством масла, чтобы не получилось слишком жирно. Это классическое овощное блюдо, а значит, в нем нет мясных продуктов, а это значит, что оно вполне подойдет и для вегетарианцев. Необходимо очистить морковь и потереть ее на крупной терке. Ее нужно порезать тонко кружочками или соломкой и затем обжарить. Теперь следует взять большую чашку холодной воды и развести в ней кетчуп. Тушить около часа или полутора часов, пока все не приготовится. Далее всю обжаренную капусту нужно положить в казан. Также следует очистить лук и порезать его кубиками. Растительное масло выбираем для этого не рафинированное, для большего аромата. Теперь нужно начистить лук и морковь, все порезать и потереть, соответственно. Когда с них выделится сок, то его следует вылить в казанок, а в сковородку подлить масло и хорошенько прожарить грибы. Теперь все ингредиенты в казане посолить, добавить специи, перемешать. Секрет приготовления вкусной, сочной и хрустящей капусты заключается в том, что во время тушения нет необходимости добавлять никакую жидкости (воду, бульон). За счет этого, капуста никогда не будет слишком водянистой и перетушеной. Ее следует потушить отдельно от остальных овощей, вместе с лавровым листиком, душистым перчиком и гвоздикой. Для начала в сковороду ложем лук и жарим его, пока он не подрумянится. Томатную пасту следует развести водой и вылить в капусту.

Тушеная капуста классический рецепт как в

Тушеная капуста с мясом в духовке - рецепт с фото

Чтобы приготовить вкусную тушеную капусту, не обязательно добавлять в нее мясо, ведь постный вариант готовится без свинины, говядины или курятины. Вам понравится это блюдо своей простотой и домашним вкусом. Так же можно приготовить тушеную капусту в мультиварке, этот вариант будет еще вкусней. Такая капуста очень хороша в тандеме с картофельным пюре, а также как самостоятельное основное блюдо. Если готовите тушеную капусту на праздник, тогда подавайте ее вместе с голубцами после остальных горячих угощений. Приготовление тушеной капусты не отнимет у вас много времени. Пробуйте, у вас обязательно получится приготовить вкусно! Рецепт несложный в виду того, что в нем используются исключительно овощи. Вы можете сделать это на специальной терке, вручную ножом или же воспользовавшись кухонным комбайном, в котором есть специальная насадка.

Тушеная капуста. Рецепт с фото
Тушеная капуста с мясом - рецепт с фото Чудо-Повар

Принято считать (и многие рецепты тому подтверждение), что тушеная капуста удачнее всего получается со свининой. Умело потушенная капуста вкусна с различным мясом, в том числе по отдельности или в паре с колбасой, сардельками. Для тушения капусты подходит любая часть: лопаточная, задняя и т.д. Как разновидность мяса особого значения не имеет, так и саму капусту можно тушить свежую или квашеную, либо использую смесь той и другой в равных или разных пропорциях. По этому рецепту капуста тушится с молодой говядиной, а это означает, что блюдо быстрое и потушить капусту можно в довольно короткий срок.

Тушеная капуста, рецепты тушеной капусты Вторые

5 комментариев

  • Perfect World – бесплатная онлайн игра. Создай свой идеальный мир с помощью ролевой online игры MMORPG!

    Ответить
  • spiderbuber

    Динара, существует ли татуаж, который невозможно удалить. При нормальном процессе заживления через неделю в случае. посмотреть на живые работы специалиста, а не на фотографии в соц. сетях.

    Ответить
  • iteteepay

    Показать все. В этой теме мы рассмотрим с Вами такой. Рецепты крафта для industrial craft 2.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *